Gobierno del Estado de Hidalgo Gobierno del Estado de Hidalgo Instituto de Capacitación Para el Trabajo 48Rubros.html Informacion_Historica.html Programa_Anual_de_Adquisiciones.pdf Trámites y Servicios Facebook Twitter

AVISO DE PRIVACIDAD


_

Propósito por el cual se recaban sus datos personales y protección de los mismos.

La Dirección de Administración del Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Hidalgo ubicada en Circuito Ex Hacienda la Concepción Lote 17 Edificio C, San Juan Tilcuautla, Municipio de San Agustín Tlaxiaca, Hidalgo C.P. 42027, es la responsable del uso y protección de sus datos personales con fundamento en el Artículo 67 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Hidalgo así como a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Hidalgo en sus artículos 1°, 3° frac. I, 34 y 35 informándole lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, que son necesarias para el servicio que solicita, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
* Integración de su expediente laboral.
* Elaboración de su contrato.
* Presentación de obligaciones de carácter fiscal, laboral o de seguridad social.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales:

* Nombre
* RFC
* CURP
* Edad
* Sexo
* Fecha de nacimiento
* Estado Civil
* Número de seguridad social
* Correo electrónico

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles:

* Salud: Enfermedades crónicas
* Lugar de nacimiento
* Número de cuenta bancaria laboral
* Nombre, domicilio y teléfono de referencias personales

Cláusula de Transferencia: Le informamos que sus datos personales serán compartidos con dependencias distintas a nosotros para los siguientes fines:

* ISSSTE.- Para la afiliación del titular. Según el Artículo 7 de la Ley del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado
* CONSAR.- Para enterar las retenciones correspondientes a seguridad social. Con base en el Artículo 33 del Reglamento de la Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro.
* SHCP.- Para cumplir con diversas disposiciones fiscales. Con fundamento en el artículo 98 de la La Ley del Impuesto sobre la Renta.

Nota: Le informamos que si usted no manifiesta su negativa para llevar a cabo el tratamiento descrito en los apartados anteriores, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para hacerlo.
Se le informa que para las transferencias indicadas con un asterisco (*datos sensibles) requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia del Poder Ejecutivo, quién gestionará las solicitudes para el ejercicio de derechos ARCO, asimismo auxiliará y orientará respecto al ejercicio del derecho a la protección de datos personales, son los siguientes: Camino Real de la Plata, Núm. 301, Lote 62, Super Mza. 2, lote condominal 03, corredor comercial mixto, Zona Plateada, C.P. 42084, teléfonos (01 771) 71 8 62 15 o 79 7 52 76, Pachuca de Soto, Hidalgo, E-mail: uipg_1@hidalgo.gob.mx.